令和5年6月19日(月曜日)の給食
- 公開日
- 2023/06/19
- 更新日
- 2023/06/19
給食室から
◎今日の献立
ごはん
ホキのみそマヨネーズ焼き
もやしのからしあえ
下中たまねぎの肉じゃが
牛乳
今日は、姉妹都市小田原市で採れた「下中たまねぎ」を使って肉じゃがを
作りました。下中玉ねぎは生でも食べられるほど 甘みがあって柔らかいのが
特徴です。今日は、その特徴を残すように調理しました。
子どもたちが、たくさん食べてくれると嬉しいです。
給食室から
◎今日の献立
ごはん
ホキのみそマヨネーズ焼き
もやしのからしあえ
下中たまねぎの肉じゃが
牛乳
今日は、姉妹都市小田原市で採れた「下中たまねぎ」を使って肉じゃがを
作りました。下中玉ねぎは生でも食べられるほど 甘みがあって柔らかいのが
特徴です。今日は、その特徴を残すように調理しました。
子どもたちが、たくさん食べてくれると嬉しいです。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰