令和5年5月11日(木曜日)の給食
- 公開日
- 2023/05/12
- 更新日
- 2023/05/12
給食室から
◎今日の献立 和み献立 高知県
ゆずの香り五目ずし
カツオの竜田揚げ
ぐる煮
どろめ汁
牛乳
高知県の郷土料理を作りました。
ゆずの香り五目ずしは、合わせ酢にゆず果汁を入れました。
口に運んだ瞬間から、さわやかなゆずの香りが広がります。
給食室から
◎今日の献立 和み献立 高知県
ゆずの香り五目ずし
カツオの竜田揚げ
ぐる煮
どろめ汁
牛乳
高知県の郷土料理を作りました。
ゆずの香り五目ずしは、合わせ酢にゆず果汁を入れました。
口に運んだ瞬間から、さわやかなゆずの香りが広がります。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰