令和5年3月1日(水曜日)の給食
- 公開日
- 2023/03/01
- 更新日
- 2023/03/01
給食室から
☆今日の献立☆彡 旬の食材 菜の花
ごはん
じゃgとアーモンドのふりかけ
菜の花ともやしの和え物
厚揚げと豚肉のみそ炒め
牛乳
今日は、春が旬の 菜の花 をもやしと一緒に和えました。
ほろ苦さのある菜の花ですが、今日の和え物は 少し甘めの
味付けにしました。
給食室から
☆今日の献立☆彡 旬の食材 菜の花
ごはん
じゃgとアーモンドのふりかけ
菜の花ともやしの和え物
厚揚げと豚肉のみそ炒め
牛乳
今日は、春が旬の 菜の花 をもやしと一緒に和えました。
ほろ苦さのある菜の花ですが、今日の和え物は 少し甘めの
味付けにしました。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰