令和5年2月6日(月曜日)の給食
- 公開日
- 2023/02/06
- 更新日
- 2023/02/06
給食室から
☆今日の献立☆彡 旬の食材 ワカサギ
ごはん
ワカサギの南蛮漬け
肉じゃが
もやしの辛し和え
牛乳
今日は 今が旬の「ワカサギ」をから揚げにして 南蛮タレに漬けました。
今年のワカサギは少し小さめですが、味はとてもおいしいです。
頭も気にせずに食べられると思います。
給食室から
☆今日の献立☆彡 旬の食材 ワカサギ
ごはん
ワカサギの南蛮漬け
肉じゃが
もやしの辛し和え
牛乳
今日は 今が旬の「ワカサギ」をから揚げにして 南蛮タレに漬けました。
今年のワカサギは少し小さめですが、味はとてもおいしいです。
頭も気にせずに食べられると思います。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰