令和4年12月16日(金曜日)の給食
- 公開日
- 2022/12/16
- 更新日
- 2022/12/16
給食室から
☆今日の献立☆彡
キムチチャーハン
棒餃子
もやしスープ
みかん
牛乳
白菜キムチをチャーハンに入れました。やさしいピリ辛に仕上げ、
低学年でもおいしく食べられるようにしました。
いろいろな香辛料などで漬け込まれた白菜。カプサイシン効果で
体の中から温まります。
給食室から
☆今日の献立☆彡
キムチチャーハン
棒餃子
もやしスープ
みかん
牛乳
白菜キムチをチャーハンに入れました。やさしいピリ辛に仕上げ、
低学年でもおいしく食べられるようにしました。
いろいろな香辛料などで漬け込まれた白菜。カプサイシン効果で
体の中から温まります。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰