令和4年11月10日(木曜日)の給食
- 公開日
- 2022/11/10
- 更新日
- 2022/11/10
給食室から
☆今日の献立☆彡 今が旬:リンゴ
大豆ピラフ
野菜のスープ煮
アップルポテト
牛乳
今が旬の リンゴ を使って アップルポテトを作りました。
さいころに切ったリンゴを砂糖とバターで煮込んで
つぶしたさつまいもに混ぜて焼きました。
甘さも優しく、とてもおいしくできました。
給食室から
☆今日の献立☆彡 今が旬:リンゴ
大豆ピラフ
野菜のスープ煮
アップルポテト
牛乳
今が旬の リンゴ を使って アップルポテトを作りました。
さいころに切ったリンゴを砂糖とバターで煮込んで
つぶしたさつまいもに混ぜて焼きました。
甘さも優しく、とてもおいしくできました。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰