令和4年10月5日(水曜日)の給食
- 公開日
- 2022/10/05
- 更新日
- 2022/10/05
給食室から
☆今日の献立☆彡
ごはん
さんまの筒煮
キャベツのショウガ風味
呉汁
牛乳
骨まで柔らかく煮込んだサンマです。
中骨も気にならないほど。
脂ものっていて ごはんのおかずにちょうど良い味付けになっています。
給食室から
☆今日の献立☆彡
ごはん
さんまの筒煮
キャベツのショウガ風味
呉汁
牛乳
骨まで柔らかく煮込んだサンマです。
中骨も気にならないほど。
脂ものっていて ごはんのおかずにちょうど良い味付けになっています。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰