令和4年10月3日(月曜日)の給食
- 公開日
- 2022/10/03
- 更新日
- 2022/10/03
給食室から
☆今日の献立☆彡
ごはん
夕焼小焼けやき
ごまあえ
洋風みそ汁
牛乳
白身魚に卸人参の入ったマヨネーズを載せて焼きました。
人参が夕焼けのようにきれいに色づきました。
洋風みそ汁には、じゃがいも・トウモロコシが入っています。
ショウガの香りとバターのまろやかさのあるお味噌汁です。
給食室から
☆今日の献立☆彡
ごはん
夕焼小焼けやき
ごまあえ
洋風みそ汁
牛乳
白身魚に卸人参の入ったマヨネーズを載せて焼きました。
人参が夕焼けのようにきれいに色づきました。
洋風みそ汁には、じゃがいも・トウモロコシが入っています。
ショウガの香りとバターのまろやかさのあるお味噌汁です。
学校だより
学校運営協議会
給食献立表
生活指導の方針
新入生児童保護者様
食育ページ