3月2日(水)の給食
- 公開日
- 2022/03/02
- 更新日
- 2022/03/02
給食室から
【献立内容】
・ごはん
・おかか昆布ふりかけ
・菜の花ともやしの和え物
・生揚げと豚肉のみそ炒め
・デコポン
・牛乳
3月に入り、春らしい陽気になってきました。今日は旬の「菜の花」を使った料理を提供しました。
給食室から
【献立内容】
・ごはん
・おかか昆布ふりかけ
・菜の花ともやしの和え物
・生揚げと豚肉のみそ炒め
・デコポン
・牛乳
3月に入り、春らしい陽気になってきました。今日は旬の「菜の花」を使った料理を提供しました。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰