10月11日の給食
- 公開日
- 2021/10/11
- 更新日
- 2021/10/11
給食室から
【10月11日の献立】
・牛乳
・コーンライス
・チキンのオリーブ焼き
・ミネストローネ
「チキンのオリーブ焼き」は、鶏の切り身に、塩・こしょう・白ワイン・にんにくで下味をつけ、パセリをふって、オーブンで焼きました。
食缶のふたを開けた給食当番さんからは「わー、いいにおい!」という声が聞こえました。
給食室から
【10月11日の献立】
・牛乳
・コーンライス
・チキンのオリーブ焼き
・ミネストローネ
「チキンのオリーブ焼き」は、鶏の切り身に、塩・こしょう・白ワイン・にんにくで下味をつけ、パセリをふって、オーブンで焼きました。
食缶のふたを開けた給食当番さんからは「わー、いいにおい!」という声が聞こえました。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰