旬の食材:なす
- 公開日
- 2021/09/30
- 更新日
- 2021/09/30
給食室から
【9月30日の献立】
・牛乳
・ミルクパン
・ナスと豆腐のグラタン
・ジュリエンヌスープ
・巨峰
「ナスと豆腐のグラタン」は、旬のナスをたっぷり使用し、豚挽き肉やトマトケチャップなどと合わせて、ミートグラタンにしました。
豆腐は型崩れしにくい木綿豆腐を使用しています。
旬の食材を味わっていただきます!
給食室から
【9月30日の献立】
・牛乳
・ミルクパン
・ナスと豆腐のグラタン
・ジュリエンヌスープ
・巨峰
「ナスと豆腐のグラタン」は、旬のナスをたっぷり使用し、豚挽き肉やトマトケチャップなどと合わせて、ミートグラタンにしました。
豆腐は型崩れしにくい木綿豆腐を使用しています。
旬の食材を味わっていただきます!
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰