9月7日の給食
- 公開日
- 2021/09/07
- 更新日
- 2021/09/07
給食室から
【9月7日の献立】
・牛乳
・ごはん
・さんまの筒煮
・みそけんちん
・きゃべつのしょうが風味
〜秋刀魚のおはなし〜
秋刀魚は、南の海に向かう秋が一番、脂がのっておいしい季節です。
今日は、回転釜で2時間くらい、じっくりと煮込んだので、骨までやわらかく仕上がりました。
給食室から
【9月7日の献立】
・牛乳
・ごはん
・さんまの筒煮
・みそけんちん
・きゃべつのしょうが風味
〜秋刀魚のおはなし〜
秋刀魚は、南の海に向かう秋が一番、脂がのっておいしい季節です。
今日は、回転釜で2時間くらい、じっくりと煮込んだので、骨までやわらかく仕上がりました。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校運営協議会
学校いじめ基本方針
生活指導の方針