6月14日の給食
- 公開日
- 2021/06/14
- 更新日
- 2021/06/14
給食室から
【6月14日の献立】
・牛乳
・ビビンバ
・コーンとたまごのスープ
・豆黒糖
給食の「ビビンバ」には、切り干し大根を入れています。
切り干し大根と豚ひき肉を一緒に炒め、しょうゆやさとうなどの調味料で味付けをして、ごはんに混ぜています。
カルシウムが豊富な切り干し大根を入れることで、栄養価がアップします!
給食室から
【6月14日の献立】
・牛乳
・ビビンバ
・コーンとたまごのスープ
・豆黒糖
給食の「ビビンバ」には、切り干し大根を入れています。
切り干し大根と豚ひき肉を一緒に炒め、しょうゆやさとうなどの調味料で味付けをして、ごはんに混ぜています。
カルシウムが豊富な切り干し大根を入れることで、栄養価がアップします!
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校運営協議会
学校いじめ基本方針
生活指導の方針