6月3日の給食
- 公開日
- 2021/06/03
- 更新日
- 2021/06/03
給食室から
【6月3日の献立】
・牛乳
・キャロットライスクリームソース
・ミネストローネ
・ベイクドポテト
「キャロットライスクリームソース」は、すりおろした人参とオリーブオイルを混ぜたライスに、クリームソースをかけて食べます。
小麦粉・バター・油でルーから手作りしています。
鶏肉・たまねぎ・グリンピース・ホールコーンが入った、特製のクリームソースです。
給食室から
【6月3日の献立】
・牛乳
・キャロットライスクリームソース
・ミネストローネ
・ベイクドポテト
「キャロットライスクリームソース」は、すりおろした人参とオリーブオイルを混ぜたライスに、クリームソースをかけて食べます。
小麦粉・バター・油でルーから手作りしています。
鶏肉・たまねぎ・グリンピース・ホールコーンが入った、特製のクリームソースです。
学校評価に関して
学校だより
学校からのお知らせ
給食献立表
生活指導の方針
放課後子ども教室
食育ページ