卒業おめでとう献立
- 公開日
- 2021/03/23
- 更新日
- 2021/03/23
給食室から
【3月23日の献立】
・牛乳
・赤飯
・松風焼き
・ゆばのすまし汁
・揚げと小松菜の煮びたし
・いちご
今日は、6年生の卒業をお祝いして、給食室でお赤飯を炊きました。
ささげの煮汁をつかって、もち米に赤く色をつけました。
卒業してからも、東浅川小の給食を通して体験したこと・学んだことを思い出して、食事をとっていってもらえたらうれしいです。
3学期の給食は、本日をもって終了いたします。
白衣の洗濯、アイロンがけや繕い等、ご家庭でのご理解とご協力、ありがとうございました。
今後も安全でおいしい給食を作ってまいりますので、よろしくお願いいたします。