2月17日の給食
- 公開日
- 2021/02/17
- 更新日
- 2021/02/17
給食室から
【今日の献立】
・牛乳
・あんかけやきそば
・水菜のスープ
・コーンポテト
「あんかけやきそば」の麺は、中華麺にしょうゆと油をまぶして、釜で蒸しています。
その上に、豚肉・にんじん・たけのこ・しいたけ・はくさい等具だくさんのあんをかけ、うずらのたまごをのせました。
子供たちに人気のメニューのひとつです!
給食室から
【今日の献立】
・牛乳
・あんかけやきそば
・水菜のスープ
・コーンポテト
「あんかけやきそば」の麺は、中華麺にしょうゆと油をまぶして、釜で蒸しています。
その上に、豚肉・にんじん・たけのこ・しいたけ・はくさい等具だくさんのあんをかけ、うずらのたまごをのせました。
子供たちに人気のメニューのひとつです!
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰