10月19日の給食
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
給食室から
【今日の献立】
・牛乳
・パン
・サケのハーブ焼き
・ペンネのトマトソース
・野菜スープ
「サケのハーブ焼き」は、サケの切り身に塩・こしょう・白ワインで下味をつけて、にんにく・バジル粉・パセリ・パン粉・オリーブ油を混ぜたものを上からかけて焼きました。
サケは子供たちに人気の魚なので、洋食のおかずにもオススメです!
給食室から
【今日の献立】
・牛乳
・パン
・サケのハーブ焼き
・ペンネのトマトソース
・野菜スープ
「サケのハーブ焼き」は、サケの切り身に塩・こしょう・白ワインで下味をつけて、にんにく・バジル粉・パセリ・パン粉・オリーブ油を混ぜたものを上からかけて焼きました。
サケは子供たちに人気の魚なので、洋食のおかずにもオススメです!
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰