10月19日の給食
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
給食室から
【今日の献立】
・牛乳
・パン
・サケのハーブ焼き
・ペンネのトマトソース
・野菜スープ
「サケのハーブ焼き」は、サケの切り身に塩・こしょう・白ワインで下味をつけて、にんにく・バジル粉・パセリ・パン粉・オリーブ油を混ぜたものを上からかけて焼きました。
サケは子供たちに人気の魚なので、洋食のおかずにもオススメです!
給食室から
【今日の献立】
・牛乳
・パン
・サケのハーブ焼き
・ペンネのトマトソース
・野菜スープ
「サケのハーブ焼き」は、サケの切り身に塩・こしょう・白ワインで下味をつけて、にんにく・バジル粉・パセリ・パン粉・オリーブ油を混ぜたものを上からかけて焼きました。
サケは子供たちに人気の魚なので、洋食のおかずにもオススメです!
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |