もったいない大作戦4日目
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
給食室から
【今日の献立】
・牛乳
・ごはん
・さばのカレー揚げ
・3色ナムル
・くずきりスープ
「さばのカレー揚げ」は、さばの切り身に、しょうが・酒・しょうゆで下味をつけた後に、カレー粉を混ぜたでんぷん(片栗粉)をまぶして、カラリと揚げました。
カレー粉の香りと、カリカリとした食感で、魚が苦手な子も食べやすいようです。
給食室から
【今日の献立】
・牛乳
・ごはん
・さばのカレー揚げ
・3色ナムル
・くずきりスープ
「さばのカレー揚げ」は、さばの切り身に、しょうが・酒・しょうゆで下味をつけた後に、カレー粉を混ぜたでんぷん(片栗粉)をまぶして、カラリと揚げました。
カレー粉の香りと、カリカリとした食感で、魚が苦手な子も食べやすいようです。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰