12月5日(金)
- 公開日
- 2025/12/05
- 更新日
- 2025/12/05
給食室から
【献立】
☆ごはん
☆豚肉のしょうが焼き
☆もやしと茎わかめのピリ辛炒め
☆にらたまみそ汁
☆果物(みかん)
☆牛乳
【主な食材の産地】
★ぶたにく 青森
★しょうが 熊本
★もやし 栃木
★じゃがいも 北海道
★たまねぎ 北海道
★えのきたけ 長野
★にら 八王子
★たまご 八王子
給食室から
【献立】
☆ごはん
☆豚肉のしょうが焼き
☆もやしと茎わかめのピリ辛炒め
☆にらたまみそ汁
☆果物(みかん)
☆牛乳
【主な食材の産地】
★ぶたにく 青森
★しょうが 熊本
★もやし 栃木
★じゃがいも 北海道
★たまねぎ 北海道
★えのきたけ 長野
★にら 八王子
★たまご 八王子
学校だより
学校運営協議会
給食献立表
新入生児童保護者様
放課後子ども教室
食育ページ