10月15日(水)
- 公開日
- 2025/10/15
- 更新日
- 2025/10/15
給食室から
【献立】
☆ごはん
☆八宝菜
☆春雨スープ
☆のり塩ポテト
☆牛乳
【主な食材の産地】
★ぶたにく 青森
★にんじん 北海道
★もやし 栃木
★たまねぎ 北海道
★はくさい 長野
★チンゲンサイ 埼玉
★しょうが 八王子
★にんにく 青森
★じゃがいも 北海道
給食室から
【献立】
☆ごはん
☆八宝菜
☆春雨スープ
☆のり塩ポテト
☆牛乳
【主な食材の産地】
★ぶたにく 青森
★にんじん 北海道
★もやし 栃木
★たまねぎ 北海道
★はくさい 長野
★チンゲンサイ 埼玉
★しょうが 八王子
★にんにく 青森
★じゃがいも 北海道
学校評価に関して
学校だより
学校運営協議会
給食献立表
生活指導の方針
放課後子ども教室
食育ページ