10月9日(木)
- 公開日
- 2025/10/09
- 更新日
- 2025/10/09
給食室から
【献立】
☆ごはん
☆さごちのごまみそ焼き
☆わかめの当座煮
☆かきたま汁
☆果物(みかん)
☆牛乳
【主な食材の産地】
★にんじん 北海道
★たまねぎ 北海道
★たまご 八王子
★はくさい 長野
★チンゲンサイ 茨城
★えのきたけ 長野
★ながねぎ 八王子
★ごぼう 宮崎
★みかん 愛媛
給食室から
【献立】
☆ごはん
☆さごちのごまみそ焼き
☆わかめの当座煮
☆かきたま汁
☆果物(みかん)
☆牛乳
【主な食材の産地】
★にんじん 北海道
★たまねぎ 北海道
★たまご 八王子
★はくさい 長野
★チンゲンサイ 茨城
★えのきたけ 長野
★ながねぎ 八王子
★ごぼう 宮崎
★みかん 愛媛
学校評価に関して
学校だより
学校運営協議会
給食献立表
生活指導の方針
放課後子ども教室
食育ページ