10月2日(木)
- 公開日
- 2025/10/02
- 更新日
- 2025/10/02
給食室から
【献立】
☆やきとり丼
☆有機冬瓜のそぼろ煮
☆たまごと小松菜のすまし汁
☆牛乳
【主な食材の産地】
★とりにく 青森
★たまご 八王子
★こまつな 八王子
★ながねぎ 八王子
★えのきたけ 長野
★とうがん 八王子
★しょうが 熊本
★にんじん 北海道
★たまねぎ 北海道
給食室から
【献立】
☆やきとり丼
☆有機冬瓜のそぼろ煮
☆たまごと小松菜のすまし汁
☆牛乳
【主な食材の産地】
★とりにく 青森
★たまご 八王子
★こまつな 八王子
★ながねぎ 八王子
★えのきたけ 長野
★とうがん 八王子
★しょうが 熊本
★にんじん 北海道
★たまねぎ 北海道
学校評価に関して
学校だより
学校からのお知らせ
給食献立表
生活指導の方針
放課後子ども教室
食育ページ