1月16日の給食
- 公開日
- 2025/01/16
- 更新日
- 2025/01/16
今日の献立
*献立*
ごまごはん
松風焼き
ほうれんそうとじゃこのおひたし
豚汁
牛乳
一年中食べられるほうれんそうですが、旬は冬です。寒い時期、霜にあたったものは甘みもおいしさも増え、栄養価もアップします。「ちぢみほうれんそう」や生でも食べられる「サラダほうれんそう」などの種類があります。
☆きょうの八王子産☆
だいこん
今日の献立
*献立*
ごまごはん
松風焼き
ほうれんそうとじゃこのおひたし
豚汁
牛乳
一年中食べられるほうれんそうですが、旬は冬です。寒い時期、霜にあたったものは甘みもおいしさも増え、栄養価もアップします。「ちぢみほうれんそう」や生でも食べられる「サラダほうれんそう」などの種類があります。
☆きょうの八王子産☆
だいこん
学校だより
経営計画
学校評価
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録