12月4日の給食
- 公開日
- 2023/12/05
- 更新日
- 2023/12/05
今日の献立
*献立*
ごはん
小松菜の炒め煮
おでん
かわりきんぴら
牛乳
今日は、おでんをいただきました。じっくりコトコトと煮込んで味を染みこませたおでんは、食材と出汁のうまみをたっぷりと感じられる一品です。
☆きょうの八王子産☆
こまつな
だいこん
にんじん
今日の献立
*献立*
ごはん
小松菜の炒め煮
おでん
かわりきんぴら
牛乳
今日は、おでんをいただきました。じっくりコトコトと煮込んで味を染みこませたおでんは、食材と出汁のうまみをたっぷりと感じられる一品です。
☆きょうの八王子産☆
こまつな
だいこん
にんじん
学校だより
教育課程
学校評価
子供のおうえんページ
安心・安全のために
小中一貫教育
議事録等