きょうこんだて 12月15日
- 公開日
- 2009/12/17
- 更新日
- 2009/12/16
今日の献立
みそ煮込みうどん 黒糖ナッツ くだもの 牛乳
みそ煮込みうどんは、豚肉・白菜・人参・ねぎ・しい茸・油揚げ
などたくさんの食材を使い、白みそと赤みそで調味をしました。
寒い季節にピッタリということで、給食では冬に登場することが
多いメニューです。
今日の献立
みそ煮込みうどん 黒糖ナッツ くだもの 牛乳
みそ煮込みうどんは、豚肉・白菜・人参・ねぎ・しい茸・油揚げ
などたくさんの食材を使い、白みそと赤みそで調味をしました。
寒い季節にピッタリということで、給食では冬に登場することが
多いメニューです。
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等