令和4年6月7日の給食
- 公開日
- 2022/06/09
- 更新日
- 2022/06/09
今日の献立
🌸献立🌸
セサミトースト
キャベツのクリーム煮
野菜のピクルス
りんごジュース
今日は、キャベツをたっぷりと使って、クリーム煮をつくりました。春キャベツは、葉がみずみずしくやわらかいのが特徴です。軽くて巻きはゆるくふわっとしていて、生で食べてもおいしいです。冬キャベツは、葉が厚く、形は平たいものが多いのが特徴です。甘みがあり、煮込む料理にむいています。
今日の献立
🌸献立🌸
セサミトースト
キャベツのクリーム煮
野菜のピクルス
りんごジュース
今日は、キャベツをたっぷりと使って、クリーム煮をつくりました。春キャベツは、葉がみずみずしくやわらかいのが特徴です。軽くて巻きはゆるくふわっとしていて、生で食べてもおいしいです。冬キャベツは、葉が厚く、形は平たいものが多いのが特徴です。甘みがあり、煮込む料理にむいています。
学校だより
経営計画
学校評価
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録