令和4年5月24日の給食
- 公開日
- 2022/05/27
- 更新日
- 2022/05/27
今日の献立
🌸献立🌸
ひじきと豆のピラフ
野菜スープ
ポテトのチーズ焼き
牛乳
今日は、ひじきと大豆を使った和風のピラフです。大豆をクリーミーになるまでやわらかくゆでたので、豆臭さはなく、おいしく仕上がりました。
今日の献立
🌸献立🌸
ひじきと豆のピラフ
野菜スープ
ポテトのチーズ焼き
牛乳
今日は、ひじきと大豆を使った和風のピラフです。大豆をクリーミーになるまでやわらかくゆでたので、豆臭さはなく、おいしく仕上がりました。
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等