令和4年5月13日の給食
- 公開日
- 2022/05/13
- 更新日
- 2022/05/13
今日の献立
🌸献立🌸
ごはん
さばのごまみそ煮
なめこ入りみそ汁
彩り和え
牛乳
今日は、さばをさとう・酒・水・しょうがでじっくり・ふっくらと2時間ほど煮た後、みそ・しょうゆ・ごまで味と香りをつけた「さばのごまみそ煮」をいただきました。白いご飯にとても合う味に仕上がりました。
☆きょうの八王子産☆
だいこん
こまつな
今日の献立
🌸献立🌸
ごはん
さばのごまみそ煮
なめこ入りみそ汁
彩り和え
牛乳
今日は、さばをさとう・酒・水・しょうがでじっくり・ふっくらと2時間ほど煮た後、みそ・しょうゆ・ごまで味と香りをつけた「さばのごまみそ煮」をいただきました。白いご飯にとても合う味に仕上がりました。
☆きょうの八王子産☆
だいこん
こまつな
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等