令和4年4月25日の給食
- 公開日
- 2022/04/25
- 更新日
- 2022/04/25
今日の献立
🌸献立🌸
わかめごはん
厚焼き卵
みそけんちん
野菜のおかか和え
牛乳
今日は、出汁がたっぷりの「厚焼き卵」をいただきました。鶏肉・長ねぎ・にら・干ししいたけをさとう・しょうゆ・塩・出汁で炒りつけた後、卵と混ぜ合わせてオーブンで焼いてつくりました。出汁と食材のうまみが味わえる一品です。
☆きょうの八王子産☆
ながねぎ
今日の献立
🌸献立🌸
わかめごはん
厚焼き卵
みそけんちん
野菜のおかか和え
牛乳
今日は、出汁がたっぷりの「厚焼き卵」をいただきました。鶏肉・長ねぎ・にら・干ししいたけをさとう・しょうゆ・塩・出汁で炒りつけた後、卵と混ぜ合わせてオーブンで焼いてつくりました。出汁と食材のうまみが味わえる一品です。
☆きょうの八王子産☆
ながねぎ
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等