令和4年4月19日の給食
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
今日の献立
🌸献立🌸
ごはん
さわらの香味焼き
若竹煮
呉汁
牛乳
今日は、旬のたけのこを使った「若竹煮」をいただきました。たけのこやにんじんなどを塩・酒・さとう・しょうゆ・出汁で煮含めてつくりました。
☆きょうの八王子産☆
ながねぎ
今日の献立
🌸献立🌸
ごはん
さわらの香味焼き
若竹煮
呉汁
牛乳
今日は、旬のたけのこを使った「若竹煮」をいただきました。たけのこやにんじんなどを塩・酒・さとう・しょうゆ・出汁で煮含めてつくりました。
☆きょうの八王子産☆
ながねぎ
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等