令和3年11月11日の給食
- 公開日
- 2021/11/11
- 更新日
- 2021/11/11
今日の献立
🌸献立🌸
ソフトフランスパン
ポークビーンズ
イタリアンサラダ
みかん
牛乳
今日は、ポークビーンズをいただきました。写真2枚目は、玉ねぎと炒めた豚角切り肉をほろほろになるまで煮ているところです。この手間を行うことで、やわらかく煮た野菜や大豆と同じくらいのやわらかさに仕上がります。できあがった料理からは見えない、このひと手間がおいしさのひみつです。
今日の献立
🌸献立🌸
ソフトフランスパン
ポークビーンズ
イタリアンサラダ
みかん
牛乳
今日は、ポークビーンズをいただきました。写真2枚目は、玉ねぎと炒めた豚角切り肉をほろほろになるまで煮ているところです。この手間を行うことで、やわらかく煮た野菜や大豆と同じくらいのやわらかさに仕上がります。できあがった料理からは見えない、このひと手間がおいしさのひみつです。
学校だより
教育課程
学校評価
子供のおうえんページ
安心・安全のために
小中一貫教育
議事録等