令和2年1月21日の献立
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
今日の献立
今日の献立
※ エビピラフ
※ ウィンナーのケチャップ和え
※ 白菜のクリーム煮
※ りんごジュース
主な食材の産地
人参・・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
ブロッコリー・・・・香川
里芋・・・・・・・・八王子
白菜・・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
今日の献立
今日の献立
※ エビピラフ
※ ウィンナーのケチャップ和え
※ 白菜のクリーム煮
※ りんごジュース
主な食材の産地
人参・・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
ブロッコリー・・・・香川
里芋・・・・・・・・八王子
白菜・・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等