令和2年1月21日の献立
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
今日の献立
今日の献立
※ エビピラフ
※ ウィンナーのケチャップ和え
※ 白菜のクリーム煮
※ りんごジュース
主な食材の産地
人参・・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
ブロッコリー・・・・香川
里芋・・・・・・・・八王子
白菜・・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
今日の献立
今日の献立
※ エビピラフ
※ ウィンナーのケチャップ和え
※ 白菜のクリーム煮
※ りんごジュース
主な食材の産地
人参・・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
ブロッコリー・・・・香川
里芋・・・・・・・・八王子
白菜・・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等