きょうのこんだて 11月9日
- 公開日
- 2009/11/10
- 更新日
- 2009/11/09
今日の献立
さつまいもごはん さんまのつつ煮 いりどり 牛乳
今日は、秋らしい和風の献立です。
さんまのつつ煮は、秋に一番おいしくなるさんまを角切り昆布と
いっしょにコトコト煮ます。お酢を入れて煮ることで、さんまの
骨ごと食べられるほどやわらかくなります。
今日の献立
さつまいもごはん さんまのつつ煮 いりどり 牛乳
今日は、秋らしい和風の献立です。
さんまのつつ煮は、秋に一番おいしくなるさんまを角切り昆布と
いっしょにコトコト煮ます。お酢を入れて煮ることで、さんまの
骨ごと食べられるほどやわらかくなります。
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等