学校日記

平成30年12月20日の献立

公開日
2018/12/22
更新日
2018/12/22

今日の献立

今日の献立

※ マーガリンパン
※ チキンのトマト煮
※ フレンチサラダ
※ ミニグリーンケーキ
※ 牛乳

主な食材の産地

にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・千葉
しめじ・・・・・・・長野
きゅうり・・・・・・千葉
たまご・・・・・・・青森
キャベツ・・・・・・愛知
じゃが芋・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手

本日で2学期の給食も最後となりました。
3学期は、1/8(火)より給食が始まります。
来年も安全で安心、おいしい給食を提供できるよう心掛けていきます。