平成30年10月22日の献立
- 公開日
- 2018/10/23
- 更新日
- 2018/10/23
今日の献立
今日の献立
※ きびごはん
※ 鮭のみそ焼き
※ 五目煮豆
※ エビと冬瓜の吉野汁
※ 牛乳
主な食材の産地
生姜・・・・・・・・熊本
ニンニク・・・・・・青森
人参・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・青森
冬瓜・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
鮭・・・・・・・・・北海道
鶏肉・・・・・・・・岩手
今日の献立
今日の献立
※ きびごはん
※ 鮭のみそ焼き
※ 五目煮豆
※ エビと冬瓜の吉野汁
※ 牛乳
主な食材の産地
生姜・・・・・・・・熊本
ニンニク・・・・・・青森
人参・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・青森
冬瓜・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
鮭・・・・・・・・・北海道
鶏肉・・・・・・・・岩手
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等