きょうのこんだて 3月2日
- 公開日
- 2011/03/02
- 更新日
- 2011/03/02
今日の献立
根菜ピラフ 鮭のねぎみそチーズ焼き わかめスープ くだもの 牛乳
鮭のねぎみそチーズ焼きは、長ネギ・しょうがを細かくみじん切りにしたものを
みそ・酒・しょうゆに混ぜ合わせ鮭にぬり、上からチーズをふりかけ、オーブンで
焼きました。みそとチーズの相性バッチリで美味しかったです(*^^*)
今日の献立
根菜ピラフ 鮭のねぎみそチーズ焼き わかめスープ くだもの 牛乳
鮭のねぎみそチーズ焼きは、長ネギ・しょうがを細かくみじん切りにしたものを
みそ・酒・しょうゆに混ぜ合わせ鮭にぬり、上からチーズをふりかけ、オーブンで
焼きました。みそとチーズの相性バッチリで美味しかったです(*^^*)
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等