きょうのこんだて 10月20日
- 公開日
- 2009/10/21
- 更新日
- 2009/10/20
今日の献立
あんかけ焼きそば だいがくいも みかん 牛乳
大学芋のさつまいもは、一口大に切り、油で揚げ、砂糖・しょう油・酢を
煮詰めた蜜にからませます。
揚げたてアツアツのさつまいもを冷める前に蜜にからめるときれいに仕上
がります。
今日の献立
あんかけ焼きそば だいがくいも みかん 牛乳
大学芋のさつまいもは、一口大に切り、油で揚げ、砂糖・しょう油・酢を
煮詰めた蜜にからませます。
揚げたてアツアツのさつまいもを冷める前に蜜にからめるときれいに仕上
がります。
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等