きょうのこんだて 10月20日
- 公開日
- 2009/10/21
- 更新日
- 2009/10/20
今日の献立
あんかけ焼きそば だいがくいも みかん 牛乳
大学芋のさつまいもは、一口大に切り、油で揚げ、砂糖・しょう油・酢を
煮詰めた蜜にからませます。
揚げたてアツアツのさつまいもを冷める前に蜜にからめるときれいに仕上
がります。
今日の献立
あんかけ焼きそば だいがくいも みかん 牛乳
大学芋のさつまいもは、一口大に切り、油で揚げ、砂糖・しょう油・酢を
煮詰めた蜜にからませます。
揚げたてアツアツのさつまいもを冷める前に蜜にからめるときれいに仕上
がります。
学校だより
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
経営報告
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録