平成30年1月10日の献立
- 公開日
- 2018/01/11
- 更新日
- 2018/01/11
今日の献立
今日の献立
※ きのこ雑炊
※ 笹かまぼこの南部揚げ
※ かわりきんぴら
※ アーモンド黒糖
※ 牛乳
主な食材の産地
人参・・・・・・・・千葉
長ねぎ・・・・・・・千葉
なめこ・・・・・・・長野
えのきたけ・・・・・長野
しめじ・・・・・・・長野
ごぼう・・・・・・・青森
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
笹かまぼこ・・・・・宮城
鶏肉・・・・・・・・岩手
たまご・・・・・・・青森
きぬさや・・・・・・鹿児島
あけましておめでとうございます。
本日より3学期の給食が始まりました。
安全、安心で美味しい給食を提供できるよう
給食室一同、心掛け調理していきたいと思います。
今学期もよろしくお願いいたします。