きょうのこんだて 2月4日
- 公開日
- 2011/02/04
- 更新日
- 2011/02/04
今日の献立
ごまごはん 豆腐の田楽風 きんぴら 小松菜と油揚げの煮びたし 牛乳
煮びたしに使われている小松菜は、ほうれん草などとならぶ栄養たっぷりのお
野菜です。小松菜には、カルシウムがたくさん含まれていて、骨や歯を丈夫にし
ストレスやイライラを抑える効果があります。 しっかり食べて元気な体を作りま
しょう☆☆
今日の献立
ごまごはん 豆腐の田楽風 きんぴら 小松菜と油揚げの煮びたし 牛乳
煮びたしに使われている小松菜は、ほうれん草などとならぶ栄養たっぷりのお
野菜です。小松菜には、カルシウムがたくさん含まれていて、骨や歯を丈夫にし
ストレスやイライラを抑える効果があります。 しっかり食べて元気な体を作りま
しょう☆☆
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等