きょうのこんだて 10月6日
- 公開日
- 2009/10/06
- 更新日
- 2009/10/06
今日の献立
ミルクパン とりにくのきのこソース こふきいも クリームシチュー 牛乳
とりにくのきのこソースに使った鶏肉は、ももにくを使いました。
とりにくには、おなかを温めて、消化吸収を高めるはたらきがあります。
今日の献立
ミルクパン とりにくのきのこソース こふきいも クリームシチュー 牛乳
とりにくのきのこソースに使った鶏肉は、ももにくを使いました。
とりにくには、おなかを温めて、消化吸収を高めるはたらきがあります。
学校だより
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
経営報告
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録