2月3日の献立
- 公開日
- 2017/02/07
- 更新日
- 2017/02/07
今日の献立
☆ 2月3日の献立 ☆
●セルフ恵方巻き
●つみれ汁
●炒り大豆
●牛乳
今日は2月3日の「節分の日」の献立でした。
ご飯は、酢、砂糖、塩で合わせ酢を作り混ぜました。
ご飯の具は、かんぴょう、にんじん、干し椎茸
油あげ、鶏肉などを使っています。
手巻きのりをまいて、おいしくいただきました。
今日の献立
☆ 2月3日の献立 ☆
●セルフ恵方巻き
●つみれ汁
●炒り大豆
●牛乳
今日は2月3日の「節分の日」の献立でした。
ご飯は、酢、砂糖、塩で合わせ酢を作り混ぜました。
ご飯の具は、かんぴょう、にんじん、干し椎茸
油あげ、鶏肉などを使っています。
手巻きのりをまいて、おいしくいただきました。
学校だより
教育課程
学校評価
子供のおうえんページ
安心・安全のために
小中一貫教育
議事録等