1月27日の献立
- 公開日
- 2017/01/27
- 更新日
- 2017/01/27
今日の献立
☆ 1月27日の献立 ☆
●ゆかりご飯
●松風焼き
●肉じゃが
●白菜とコーンのおひたし
●牛乳
今日は旬の白菜を使った「おひたし」でした。
白菜は秋から冬にかけてが、旬の野菜です。
ホールコーンを入れて、彩りよく仕上げました。
今日の献立
☆ 1月27日の献立 ☆
●ゆかりご飯
●松風焼き
●肉じゃが
●白菜とコーンのおひたし
●牛乳
今日は旬の白菜を使った「おひたし」でした。
白菜は秋から冬にかけてが、旬の野菜です。
ホールコーンを入れて、彩りよく仕上げました。
学校だより
教育課程
学校評価
子供のおうえんページ
安心・安全のために
小中一貫教育
議事録等