1月27日の献立
- 公開日
- 2017/01/27
- 更新日
- 2017/01/27
今日の献立
☆ 1月27日の献立 ☆
●ゆかりご飯
●松風焼き
●肉じゃが
●白菜とコーンのおひたし
●牛乳
今日は旬の白菜を使った「おひたし」でした。
白菜は秋から冬にかけてが、旬の野菜です。
ホールコーンを入れて、彩りよく仕上げました。
今日の献立
☆ 1月27日の献立 ☆
●ゆかりご飯
●松風焼き
●肉じゃが
●白菜とコーンのおひたし
●牛乳
今日は旬の白菜を使った「おひたし」でした。
白菜は秋から冬にかけてが、旬の野菜です。
ホールコーンを入れて、彩りよく仕上げました。
学校だより
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
経営報告
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録