きょうのこんだて 12月17日
- 公開日
- 2010/12/20
- 更新日
- 2010/12/20
今日の献立
和風ピラフ 鮭のねぎ塩焼き 白菜スープ くだもの 牛乳
白菜は冬が旬の野菜です。 今の時期、ご家庭でも大活躍していと思います。
煮込むと、甘味が増す白菜はビタミンたっぷりです。しっかり食べて体を温めま
しょう(*^^*)
今日の献立
和風ピラフ 鮭のねぎ塩焼き 白菜スープ くだもの 牛乳
白菜は冬が旬の野菜です。 今の時期、ご家庭でも大活躍していと思います。
煮込むと、甘味が増す白菜はビタミンたっぷりです。しっかり食べて体を温めま
しょう(*^^*)
学校だより
経営計画
学校評価
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録