きょうのこんだて 12月17日
- 公開日
- 2010/12/20
- 更新日
- 2010/12/20
今日の献立
和風ピラフ 鮭のねぎ塩焼き 白菜スープ くだもの 牛乳
白菜は冬が旬の野菜です。 今の時期、ご家庭でも大活躍していと思います。
煮込むと、甘味が増す白菜はビタミンたっぷりです。しっかり食べて体を温めま
しょう(*^^*)
今日の献立
和風ピラフ 鮭のねぎ塩焼き 白菜スープ くだもの 牛乳
白菜は冬が旬の野菜です。 今の時期、ご家庭でも大活躍していと思います。
煮込むと、甘味が増す白菜はビタミンたっぷりです。しっかり食べて体を温めま
しょう(*^^*)
学校だより
登校届
子供のおうえんページ
安心・安全のために
新入生・転入生
小中一貫教育
議事録等