きょうのこんだて 11月12日
- 公開日
- 2010/11/12
- 更新日
- 2010/11/12
今日の献立
スペイン風リゾット ベーコンポテトパイ わかめサラダ 牛乳
ベーコンポテトパイは、蒸してつぶしたじゃがいもに玉ねぎ・ベーコンを加えて、
塩・こしょうで味付けし、ぎょうざの皮で包み、油で揚げた料理です。調理員さん
がひとつひとつ丁寧に包むので、中の具財がでてしまうこともありませんでした
(・v・) 子どもたちから人気のメニューのひとつです☆☆
今日の献立
スペイン風リゾット ベーコンポテトパイ わかめサラダ 牛乳
ベーコンポテトパイは、蒸してつぶしたじゃがいもに玉ねぎ・ベーコンを加えて、
塩・こしょうで味付けし、ぎょうざの皮で包み、油で揚げた料理です。調理員さん
がひとつひとつ丁寧に包むので、中の具財がでてしまうこともありませんでした
(・v・) 子どもたちから人気のメニューのひとつです☆☆
学校だより
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
経営報告
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録