きょうのこんだて 10月25日
- 公開日
- 2010/10/25
- 更新日
- 2010/10/25
今日の献立
吹き寄せおこわ 鯵の風味焼き 味噌汁 牛乳
今日の吹き寄せおこわは、旬のさつまいも・きのこ類の秋の食材をたくさん
使って、にんじん・油揚げ・鶏肉をいれて、作りました。もち米の甘味を
壊さないように味付けも考えて、薄味にしてありますが、いつものご飯と
違い、もちもちとした食感なので、子供達も良く食べてくれました(^^)/~~
今日の献立
吹き寄せおこわ 鯵の風味焼き 味噌汁 牛乳
今日の吹き寄せおこわは、旬のさつまいも・きのこ類の秋の食材をたくさん
使って、にんじん・油揚げ・鶏肉をいれて、作りました。もち米の甘味を
壊さないように味付けも考えて、薄味にしてありますが、いつものご飯と
違い、もちもちとした食感なので、子供達も良く食べてくれました(^^)/~~
学校だより
経営計画
学校評価
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
子ども見守りシート
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
学校運営協議会
議事録