きょうの給食 10月4日
- 公開日
- 2010/10/06
- 更新日
- 2010/10/06
今日の献立
ごまご飯 鮭の照り焼き じゃがいものうま煮 みそおでん 牛乳
鮭の照り焼きは、砂糖・みりん・醤油・酒・生姜のたれに、鮭を漬け込んで
オーブンで焼きました。この時期の鮭は、身に脂がのっているので、とても
おいしくできました。秋は、たくさん美味しいものが出回る時期なので、楽しみ
にしていてください。
今日の献立
ごまご飯 鮭の照り焼き じゃがいものうま煮 みそおでん 牛乳
鮭の照り焼きは、砂糖・みりん・醤油・酒・生姜のたれに、鮭を漬け込んで
オーブンで焼きました。この時期の鮭は、身に脂がのっているので、とても
おいしくできました。秋は、たくさん美味しいものが出回る時期なので、楽しみ
にしていてください。
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等