きょうのこんだて 10月1日
- 公開日
- 2010/10/01
- 更新日
- 2010/10/01
今日の献立
おぐら蒸しパン カレーなんばん プルーン 牛乳
おぐら蒸しパンは、薄力粉・卵・ヨーグルトなどの生地の中に抹茶の粉を混ぜ
込み、甘納豆を入れて、蒸しました。甘納豆は、主流のあずき・ささげや空豆・金
時豆・白いんげん豆などのいろいろな豆から作られていますね。今日の蒸しパン
には、甘くて美味しいあずきの甘納豆を使いました.☆☆
今日の献立
おぐら蒸しパン カレーなんばん プルーン 牛乳
おぐら蒸しパンは、薄力粉・卵・ヨーグルトなどの生地の中に抹茶の粉を混ぜ
込み、甘納豆を入れて、蒸しました。甘納豆は、主流のあずき・ささげや空豆・金
時豆・白いんげん豆などのいろいろな豆から作られていますね。今日の蒸しパン
には、甘くて美味しいあずきの甘納豆を使いました.☆☆
学校だより
経営計画
教育課程
学校評価
転入学予定の保護者様
小中一貫教育
議事録等