10月29日(火) サブジ丼
- 公開日
- 2013/10/29
- 更新日
- 2013/10/29
今日の献立
《献立》 《残菜率》
☆サブジ丼 3.6
☆オニオンスープ 8.0
☆ぴりからきゅうり 0.2
☆牛乳 6.5
主な産地
米 秋田
じゃがいも 北海道
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
いんげん 長崎
きゅうり 千葉
ぶたにく 埼玉
今日の献立
《献立》 《残菜率》
☆サブジ丼 3.6
☆オニオンスープ 8.0
☆ぴりからきゅうり 0.2
☆牛乳 6.5
主な産地
米 秋田
じゃがいも 北海道
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
いんげん 長崎
きゅうり 千葉
ぶたにく 埼玉
学校だより
教育課程
学校評価
子供のおうえんページ
安心・安全のために
小中一貫教育
議事録等